Top

吳淑鳳 Miranda

BLOG

Album

E-Mail

吳淑鳳 Miranda

從事旅遊行業已二十多年。 從早期的業務兼領隊, 培養及累積帶團經驗到歐洲、紐澳、美加及東南亞。1996 年旅居法國學習法文一年多。1998 年移民至加拿大, 很幸運的在加拿大最大、超過百年歷史的旅遊公司- 布魯斯特旅遊公司(Brewster Transportation and Tours) 任職負責亞洲市場。

主要為大陸官方及台灣的業務。 2004 年八月前往加拿大東岸多倫多附近的 University of Guelph 念旅館觀光系的 MBA, 順利在 2005 年八月十日畢業。2006 年再度回到鳳凰旅行社當特約領隊,主要帶團到歐洲各國。2011 年五月開始在中國北京 A+國際中商旅,北青旅帶團至現在。旅遊已成為生活的一部份,不僅能從事自己喜歡的事業,而且能在自己喜歡的國家到處走動,隨時保時新鮮感! 真的很幸運工作能與興趣相結合。