Top

方瑞文 Randy

BLOG

Album

E-Mail

方瑞文 Randy

擔任國際領隊人員,重要的是擁有完整的旅遊業經歷與帶團經驗,以及處理事務及應變的能力,這也是我在大學系所擔任客座講師對學生的要求,這樣才能夠順利適應國外旅程中瞬息萬變的國際領隊工作。

由於大學時期時暑期打工開始接觸到旅遊業,因緣之下投入旅遊業,其間經歷過了旅行社公司的業務及各階層的工作,同時也取得觀光局所規定的旅行業各項執業執照,於民國80年取得國際領隊證,民國84年取得旅行業經理人執照,民國94年取得導遊職業證照,更於民國96年於銘傳大學觀光研究所畢業。 有了完整的資歷與經驗後還要有一顆對旅遊的熱愛與服務熱誠的心來照顧公司的每位佳賓,讓客戶的旅遊經驗豐富了他們的幸福人生。

帶團經歷:
東南亞:香港,泰國,菲律賓,馬來西亞,印尼,柬浦寨,越南及大陸等
東北亞:日本,韓國
美洲:美西,美東,加拿大,加東
紐澳:紐西蘭,澳洲
中亞:土耳其
歐洲:義大利,瑞士,法國,德國,荷蘭,比利時,盧森堡,捷克,奧地利,匈牙利,英國及冰島等多國家