Top

集團簡介

『心典旅遊集團』成立於民國88年8月22日,至今已逾20年歷史,初期成立之宗旨為因應關係企業『興國航空貨運及立大航空貨運公司』在航空貨運市場所衍生之周邊效益,以全方位服務所屬之客貨運商務客戶為初期之成立標的。

而為延續此一標竿與服務精神;並擴大週邊客戶群之服務範圍,『興國旅行社股份有限公司』自民國94年5月份起擴大營業,台北總公司隨即遷址至自購之辦公室(台北市民權東路2段26號3樓),並正式對外開放營業及銷售國內外旅遊產品,同時另外自購高雄辦公室與台中辦公室成立中南部分公司及興國員工招待所 , 藉以擴大服務中南部客群。

同時為多角化經營旅遊服務業,提供旅客更為全方位之感性服務,近年來又陸續成立了心典實業有限公司~心典咖啡,公司不僅在全國各地旅展銷售親自烘焙之世界各地精品咖啡,現場還提供免費手沖咖啡給展場參觀的旅客,同時也提供心典咖啡網站批發販售。

此外~集團之心典莊園宜蘭冬山會館亦於今年初裝潢完畢開始對外營業,提供國內外旅客另一種休閒渡假品味之旅。
【心典旅遊集團】感受內心的恩典,期望以更積極專業之角度來經營及包裝出更符合市場需求之國內外優質旅遊產品予大家,並以【永續經營!創新精進】做為本集團員工之服務原動力!期望每一位旅客的假期均能創造出生命的原動力,並能細細品味旅遊的樂趣!

事業群介紹